31 de agosto de 2015

Jogo Biblico - Show do Cristão para baixar.

Baixar Jogo Biblico: Show do Cristão


Jogue e se Divirta com a sua Familia! Este jogo Super divertido,aprendendo mais da palavra de Deus de uma maneira super agradavél e diverrtida teste seus conhecimentos! 

“..Procura apresentar-te a Deus aprovado, como obreiro que não tem que se envergonhar, que maneja bem a palavra da verdade”. (II Tm. 2.15).

                                                              ↓Clique↓Pra Baixar↓


OBJETIVO: AVALIAR OS CONHECIMENTOS BÍBLICOS DOS JUNIORES, DESPERTAR O INTERESSE PELA BÍBLIA E CONFRATERNIZAÇÃO.

"PROCURA APRESENTAR-TE A DEUS APROVADO, COMO OBREIRO QUE NÃO TEM DE QUE SE ENVERGONHAR, QUE MANEJA BEM A PALAVRA DA VERDADE" II TIMÓTEIO 2:15

ESSA ATIVIDADE DEVERÁ SER REALIZADA COM TODOS OS JUNIORES, ONDE SERÁ ESCOLHIDO UM JUNIOR DE CADA VEZ PARA CONCORRER AO PRÊMIO MAXIMO, UMA BIBLIA. ESSE JUNIOR ESCOLHIDO DEVERÁ RESPONDER AS PERGUNTAS FEITAS PELO LIDER, TERÃO POUCAS ALTERNATIVAS, MAS UMA RESPOSTA CERTA. O RESTANTE PODERÁ ATRAVÉS DAS PLACAS PARTICIPAR. CADA PERGUNTA VALE UM BRINDE SE O JUNIOR GANHAR, PODEM PARA A QUALQUER TEMPO, E SE ERRAR FICA COM A METADE DOS PONTOS, GANHA O JUNIOR QUE CONSEGUIR CHEGAR A ULTIMA PERGUNTA E ACERTA A RESPOSTA. CADA RODADA AUMENTA O GRAU DE DIFICULDADE SENDO DIVIDIDA E PERGUNTA FÁCEIS PARA AS MAIS ELABORADAS. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário